Военные СНГ примут участие в учениях «Славянское содружество-2013»

Более 500 военных и 50 единиц техники из России, Украины и Белоруссии примут участие в международных учениях «Славянское содружество-2013» в июле этого года, сообщает во вторник пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«Военнослужащие отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа приступили к подготовке к предстоящему в начале июля международному учению «Славянское содружество-2013».

Учение пройдет на полигоне Прудбой в Волгоградской области, где военнослужащие Вооруженных cил России, Республики Беларусь и Украины обменяются опытом и отработают порядок взаимодействия при выполнении задач в вооруженном конфликте», — говорится в сообщении.

На практике военнослужащие трех стран будут отрабатывать совместные действия подразделений по охране важных государственных объектов, сопровождению колонн, уничтожению обнаруженных незаконных вооруженных формирований, отметили в пресс-службе округа.

По завершении учения участники проведут ряд спортивных состязаний, а также посетят мемориальный комплекс «Музей-панорама Сталинградской битвы«, отметили в ЮВО.

Военная техника:
Поделиться новостью:

Обязательно посмотрите и эти записи:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

О сайте:
Добро пожаловать на ресурс "Танки и бронетехника". На сайте мы постараемся проанализировать историю войн с применением военной техники. В проекте представлены модели танков и бронетехники разных времен и периодов.
Самое свежее в блоге:
 

Американская армия начала масштабную программу модернизации своей бронетехники. Вчера, 22 декабря, портал defensenews.com сообщил о том, что Минобороны США заказало...

 

Воздушно-десантные войска России в 2015 году планируют получить на вооружение первые беспилотные летательные аппараты ударного типа. Кроме того, в интересах ВДВ...

 

Два пуска межконтинентальных баллистических ракет «Булава» произведет Минобороны России в 2014 году, сообщил РИА Новости заместитель министра обороны Юрий...

Свежие комментарии
  • Алексей Самойлов: По поводу: легковесные бронированные машины, да там броня не ахти, это точно
  • Гриша: да уж… про — смогла урегулировать конфликтную ситуацию! это только у нас такое могло случиться
  • Петр Иванов: В армейке видал тот что на картинке, смотрится внушительно, жаль пострелять не дали 🙂
  • Никита: Все таки по мне так больше нравиться — Абрамс американский танк, ну и Леопард-2 тоже пойдет
  • Антон: да уж (фантастические размеры) это точно, просто нереально себе представить
Мы вконтакте
Статистика

Наверх